Hidden Flash Card Copier

Posted: February 22, 2010 in Software

buat yang punya hasrat tersembunyi pengen ngopi isi fd orang, (tp jangan buat macem-macem) nih ada programnya. terus baca buat donlod programnya..

cat : pas lagi install dia ga ke detect sama KIS , tapi pas lagi in action aka lg copy diem2 dia KIS tiba2 ngasih tau kl ad yg copy data diem2 trs dia apus file exe hasil instal jd saran  sblm di pasang di target, di tes colok fd dulu, kl ke detect, biar aja av nya bekerja (kalo KIS sih lgs ngapus exe di program files) tapi tenang, selama lptop/komp target ga di restart, dia bkl terus aktif! stelah di restart dia mati dan mst install ulang krn file exe nya uda diapus antivirus tadi.

nih, link downloadnya, sebenernya ada yang ga portabel nya tapi biar praktis yang portabelnya aja yah..🙂

Hidden_Flash_Card_Copier_Portable

keep share. semoga bermanfaat..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s